Счастье в том, что ты просто живёшь

Счастье в том, что ты просто живёшь,
Можешь двигаться, дышать и трудиться.
Видеть солнца закат и рассвет,
Слышать пенье птицы.
Счастье в том, что близкие твои
       Живы и здоровы,
Счастье в том, что позволяет Бог
      День увидеть новый.
 Так живи, дыши и наслаждайся,
 Не пеняй на то, что жизнь трудна,
     Жизнь на то и жизнь,
    Чтоб в ней трудиться,
    А не то она скучна.
Всё это поймёшь, когда ты потеряешь,
 Чем по жизни ты не дорожил.
    Лишь тогда поймёшь,
    Как мил и дорог
 Каждый день, что трудным был.


Рецензии