Сонет 29
без остановок и тревог.
А на перронах пантомима,
где всяк пристроился как смог.
Летит по рельсам колесница
и гробовой в колёсах стук.
Но невозможно уклониться
от этих глаз,от этих рук.
Никто не видел машиниста.
И в поезде полно артистов.
Но без билетов на руках.
И круглосуточно тут драма.
Как всё уклончиво,не прямо.
О,мир стоит на дураках!
09.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050908273