Хоть и люблю

Хоть и люблю я очень очень очень
Не в силах я сегодня говорить
Ведь говорила я вчера до ночи
Не применула от тебя я получить...
Ну получила? Ну теперь доволен
Я ухожу я знаю не нужна!!!!!!!
И в этой жизни сучей мне никто не нужен!!!
Любимый мой
допьёшь со мной до дна???


Рецензии