привет, скелет!

Распластаться на столе,
Разбежаться в синей мгле,
Кто-то лекарь,
Кто-то знахарь...
И в бою неуловим,
Невредим и нелюдим.
У кого-то - все точки над И,
У Иных - поверье Любви,
И, зачем-то - рифморитм у зверья
Чеканит ушедшее Я.


Рецензии