Пришла

И вот Весна пришла
Она зовет
В предвестии лета
Еще не грянула жара
Лишь дымка стелется издалека
Приди скорей тепла
Разумный Лель
Ты Землю радостно пригрей
Зверюшки вылезут из нор
А человече крикнет: "Хей"


Рецензии
ЗДОРОВО!))

ОЛИВИ*я

Оливия Лин   25.05.2012 19:10     Заявить о нарушении