Зайчишка-шалунишка
Постигая суть вещей,
Сколько слов я разных слышал!
Гнали многие взашей!
Но упорно шел я к цели,
Все искал тебя в пути,
Чтобы наши две недели
Нас с тобой смогли найти!
Разобраться в сути жизни:
Что? И где? Зачем? И как?
Может нужен? Может лишний?
Ты - чудачка, я - чудак!
Я набил немало шишек,
Постигая суть вещей.
Я люблю тебя! Ты слышишь?
В тихой нежности своей...
Влад Коста http://www.stihi.ru/2012/05/04/5442
У меня есть сто штанишек,
А еще есть сто рублей.
Среди зайцев-шалунишек
Я всех круче и смелей.
На охоте спаниелей
Закидал картошкой фри.
Злобным псам читал неделю
Сказки Сент-Экзюпери.
У меня есть мед гречишный,
Продаю за четвертак.
Ну, и что, что спер у Мишки.
Сам прошляпил, сам дурак!
Я загнал лису-плутовку,
Чтоб не портила курей.
Но всего одну морковку
Заработал от людей.
Не хочу таить обиду,
А пойду стихи писать.
Ведь зайчишкам на Стихи.ру
Супер-пупер-благодать!
Свидетельство о публикации №112050908199
Юрий Шпрингер-Тихомиров 26.05.2012 21:34 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 26.05.2012 21:36 Заявить о нарушении