Без тебя

Снова  дышать…  большое  ли  благо,
Когда  некому  отдавать
Тепло  своего  дыханья?
Снова  ходить…  о,  эти  ноги  -
Для  танца  и  для  свободы
В  объятьях  большой  дороги!
Снова  смотреть,…  но  не  видеть
Напротив  безумных  глаз,
И  родной  улыбки.
Снова  любить,…  но  не  тебя,
А  кого-то  еще  –  что  за  радость
От  расстроенной,  хотя  и  любимой,  скрипки!
Слышать  все  звуки  вокруг,
Но  мечтать  о  тепле  твоих  вздохов  только!
Где  же  ты,  милый  друг?
Без  тебя    даже  счастье  –  горько.


Рецензии