Напоминаю дождь озябший и промокший...

Напоминаю дождь озябший и промокший:
Густая капля по моим щекам,
Душа до ниточки моя промокла,
И в дрожи губы, те что целовал...

Стекает каплями не нужная вдруг нежность,
Ненужность чувств любви течет ручьем...
Я ухожу дождем сейчас, стекающим бесследно,
Закрывши душу от тебя холодности зонтом...

Спасибо Танюше за прекрасную грустинку,приглашаю на просмотр, плейкаст:


Рецензии