Великаны-крыши

А ты когда-нибудь кого-нибудь...любил?
Встречал ли с кем-то утренний февраль?
В твоей душе когда-то кто-то жил?
Ты искренне когда-то целовал?

Твои глаза горели сизым счастьем?
Ты чувствовал тепло родной руки,
Что обнимает нежно, и ненастья
Отходят в сторону с нелегкого пути?

А словом добрым ты спасал ли жизни?
Уберегал от маленьких ошибок?
А мучила когда-то укоризна,
Что близких случаем лишал улыбок?

И сам ответь себе, к чему же жить,
Ведь если жил не так (описанное выше),
То стоит каждым днем и мигом дорожить,
Чтоб были по колено великаны-крыши.


Рецензии
Бравурно!
Потрясающие строки, спасибо

Реейс   09.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что прочли :)

Алиса Нечаева   09.05.2012 22:33   Заявить о нарушении