Бархатный бал

Остывающее море
Нас нежно обнимало
И дарило нам прощальный поцелуй
Оказались здесь мы
На финале бала
Эту страстность встречи
Ты уж не воруй
Нам всего осталось
Только пара танцев
Будут только волны
Петь в аккомпанемент
Ветерок-задира
Всколыхнет нам вихри
И в глазах застывших
Отразит любви завет.


Рецензии
Море, волны и любовь... Всё очень красиво, но одновременно и грустно, потому что прощание. Хорошо написано, талантливо, понравилось.

Виктория Авосур   14.12.2015 14:43     Заявить о нарушении