Монохромная любовь
Мои нелепые при этом прозы
Твои манящие вечерние наряды
Мои глупые, ревнивые позы
Твой загадочный мне мир
Моя непонятная, эта вражда
Кто для кого из нас кумир
И почему мы вместе тогда?
Ты мой свет без белого
Я твоя тьма без чёрного
И нам надоело всё
В мире монохромного
Вот сидим сейчас ругаемся
Зная, что с утра покаемся
И любовь у нас такая
Маленькие ссоры в уголочке рая
Свидетельство о публикации №112050908119