***
Плевать вам на слово такое- страна,
Вам деньги и власть дороже всего
И вы загрызёте за это легко.
Я диву даюсь Морали людей,
Делам, что творятся в отчизне моей.
Не в силах я верить, что может быть так.
Бороться я буду, как гладиатор Спартак.
В Египте руки лишались воры.
Нельзя красть чужие блага и дары!
Ведь предки наши за это
Гибли чуть ли не каждое лето.
В Русь они верили всею душой.
Дом защищали любою ценой.
Дань мы теперь должны им отдать
Русь мы должны любить, охранять!
Свидетельство о публикации №112050908113