Мгновение

Мгновения,всего мгновения
достаточно что бы влюбиться
Утонуть в глазах,в них нет спасения
Всей душой к тебе лишь одному стремиться
Твой голос с именем моим,
готова слушать вечно,
Всего мгновение и стал таким родным,
пусть же так будет бесконечно...
И сердце  моё трепетно бьётся,
в нём ритм созвучен лишь с твоим,
и ангел с небес улыбнётся,
что путь указал нам двоим...


Рецензии