Мысли

Я снова сдерживаю слезы,
Я просто плакать больше не могу.
Меня пусть сердце не тревожит,
Хотелось вырвать и отдать его врагу.

Зачем? Сама не понимаю.
Наверное, чтоб больше не страдать.
Могу не выдержать всего, я знаю.
Но вот тебе об этом не смогу сказать.

Зачем молчать? Не знаю, правда.
Наверное, от мыслей лишних сберечь тебя хочу.
И будешь ты безумно рада,
Ведь я теперь счастливая хожу.

Счастливая? Зачем сейчас сама себе я вру?
Живу который год за непонятной маской,
Она в моей душе скрывает все прекрасно,
Ее снимать я не хочу.

В том прошлом, я была счастливой.
Не потому что надо, он просто был со мной.
Мы улыбаясь, любовь взаимную дарили.
А что сейчас? Иду. А рядом все горит огнем.

Горит огонь, а вместе с ним все грезы.
Вся радость, жизнь, мои мечты.
Одно огонь во мне не тронет,
Я просыпаюсь.. Мысли.. Ты...


Рецензии