два ноль двенадцать

Давай любить друг друга не будем, ладно?
Зачем бессмысленно время тратить
Хвататься друг за друга больно,жадно
На части деля половины кровати

Давай не будем друг другу верить
И ждать, умирая от хода минут
Давай не друг другом пространства мерить
Давай не будем. Нас не поймут.

Давай забудем слово "вместе"
Оно не про нас,не для нас, слышишь?
Давай в глубину небесных созвездий
Не будем падать с краёв серой крыши.
 
Давай мы кричать друг на друга не будем
Чтоб не выдавать, что внутри - вулканы
Давай не показывать этим людям,
Что мы друг у друга в душах -раны.

Давай забывать друг друга скорее
А лучше бы и никогда не встречаться
Ну всё, засыпай. Дальше будет больнее
Наутро ведь снова должны улыбаться.


Рецензии
АпплоДайс!!!!!!!! И НиККи, умоляю пиши сюда больше того что творишь... в ритме сегодня иначе не поймать момент прочесть, как нырнуть сюда и насладиться)

Анастасия Юрьевна Ник   30.06.2014 09:09     Заявить о нарушении