понты

Понты, небрежные понты
Ну ходишь в этом adidas
И найки. Да кому они нужны?
Не сделают крутых из вас.
Ты тегаешь? ну ладно, тегай
Но с жизнью мирной сразу распрощайся
Хочешь быть быдлом? Будь им, милый
Но вот ко мне не возвращайся


Рецензии