В каждом луче - капля вашей жизни...
В каждом луче - капля вашей жизни,
Отданных за этот лес и поле,
Отданных ради своей Отчизны,
Отданных, чтоб было мирным небо,
Отданных нам, словно будущим детям,-
За эти волны ржаного хлеба,
За мир священный на белом свете.
Вечная память, святая память!
Вечным огнём в небе солнце пылает.
Вечная слава, священная память
Вам - вы святую победу ковали,
Вам - вы за мир на Земле погибали,
Вы на защиту Отечества встали,
Чтобы настало Девятое Мая.
Свидетельство о публикации №112050908023
"Прощайте мальчики, сейчас звучит для вас
Старинный марш "Прощание Славянки"
Вчера вы в школе танцевали вальс
Сегодня танго смерти пляшут танки"
Мне больше нечего сказать
Вова Голубев 03.04.2013 17:42 Заявить о нарушении