Туман

 *В тумане тают облака.
 Луч солнца по земле рассеян.
 Тропа размыта в никуда,
 И виден лес полоской серой.
 
 Я в мир неведомый войду,
 Чтоб ощутить всё мирозданье,
 И на холсте изображу
 Весь тайный мир – Творца созданье.
 
 Войдя в седеющую мглу
 Я окунусь в его объятья.
 Увидев эту красоту,
 Была в восторге я от счастья!


Рецензии