Знамёна Победы
Солдатской кровью, потом гимнастёрок.
Под взрывы бомб и танков мощный рёв,
Как отчий дом солдатам стяг был дорог.
О, сколько рваных, выцветших знамён!
За каждым честь и слава батальонов,
Геройски павших, доблестных имён,
Истошных вдовьих слёз и тяжких стонов.
Знамёна жили, веруя всему,
Солдат на ратный подвиг вдохновляя.
На Волге, Вятке, Одере, в Крыму,
Героям память вечную являя…
Свидетельство о публикации №112050907990
С праздником, дорогая Ирина!
Прошу, ответьте на моё письмо.
С уважением,
Илана Арад
Международный Фонд Всм 08.05.2022 04:14 Заявить о нарушении