градом

Все мысли сыплются лишь градом
И скользким ледяным туманом
Проносятся сквозь лица, души
Что вновь сгниют, как чьи-то туши.
Дитя упрёка, помолчи.
Кричать не можешь? Не кричи.
Почувствуй тишины прохладу
И снова мысли бьются градом
Погрязла вновь безмолвно ты
Всё в тех же лентах пустоты


Рецензии