прощай

Обида, легкая обида,
И где-то в сердце затерялась
Покончив жизнь с самим собой
Пустым листом на воздухе осталась
Уже не нужно то что было
Но повторяю, не забыла.
Прощай, лети, но обещай
Что не забудешь никогда
Ведь лишь об этом прошу я.


Рецензии