Разбитые мечты

Ты знаешь,как было легко,
Забыть все свои мечты,
Из памяти образ твой,
Стереть,как забывают сны.
Я сделал свой шаг в темноту,
И сердце я льдом одел,
Сегодня я забываю сны,
Сегодня я уничтожу мечты.
Ты кинешь однажды взгляд,
На след,что остался за мной,
Ты вспомнишь однажды сон,
Где я уже не с тобой.
Ты знаешь,я все забыл,
И сердце остыло вновь,
Осколками наших снов,
Украшу могилу мечты.
Слеза обратилась в лед,
На веках застыл закат,
Остался всего один шаг,
Оставлю тебе этот ад.
Не будет боли и лжи,
Не будет обид и зла,
Остался всего один шаг,
И там впереди закат.
Казалось,я все забыл,
И сердце оделось в лед,
Сегодня и сны пусты,
Мечты разбиваются в прах.
Ты знаешь,как было легко,
Забыть все свои мечты,
Из памяти образ твой,
Стереть,как забывают сны.


Рецензии