Время застоя

               

Ещё я не стара, но почему-то «умерла».
И предалась унынью и забвенью.
Я, не играла, просто я жила,
Жила не так, как этого хотела.
Мой мозг работал, долго, как шальной
И сердцу, сердцу не было покоя.
Я думала, что я жила с тобой,
Но это было временем застоя.
И вот мой «ТРУП» витает в облаках,
Он жаждет жизни, новых начинаний.
Но от мечтаний остаётся прах –
Я вновь бросаюсь в свой поток страданий.
Какому чёрту душу ты отдал ?
Свою, чуть шевелящуюся душу.
Любовь и радость в яму закопал,
Но знай, что чёрный мир я твой разрушу.
А если сил не хватит у меня,
Тебя избавить от тяжелой ноши.
Удостоверившись , что я совсем слаба,
Уйду я от тебя, тебя я брошу.
Я думала, что я жила с тобой,
Но это было временем застоя.
Мой мозг работал раньше, как шальной,
Потом устал, потребовав покоя.


Рецензии