закрой глаза

Закрой глаза
Представь, идешь по полю
И ноги заплетаются в цветах
И в них купаешься ты вволю...
И вдруг забыла всё на свете
Вдали кричат чуть слышно дети
А ты одна, а в мыслях он
И от любви счастливый звон в твоих ушах
А ты летишь, ты словно в облаках
И как во сне, все руки тянутся к тебе
Твоего счастья не отнять
И засмеёшься ты опять.
В твоей судьбе пока что мало
Тех исторических моментов
Оттенков лёгких комплиментов
И над душой экспериментов.
Пока ты юная - лети.
И быть счастливой за-хо-ти.


Рецензии