***

Желающий найдёт возможность,
А не желающий причины...
Одна нелепая оплошность,
Но вроде слишком не простима.

Решать когда, зачем и сколько,
Почём, кому и почему...
А после извергаться болью,
Что не остался на краю.

Желать идти как можно дальше
От обвинений, ссор, обид...
Давиться чей-то горькой фальшью,
Когда о чувствах говорит...

Не для меня. Вы уж простите,
Что слишком был для вас открыт.
На тонкой ниточке висите
Вы в списке быть или не быть.

Душа не требует покоя -
Бог бережёных бережёт.
Любовь и дружба испоконно
Бедой проверена идёт.

Искать причины или делать?
Лишь говорить, иль точно ждать?
Ведь всем плевать на то, что грешно
Другим о чувствах своих врать...


Рецензии