не хочешь милостей? да живи без них

Враньё, опять оно
Опять же бесит
Но не то, что ты писал мне по ночам
Ладони тёплые по моим плечам
Губы нежные, помню вкус я их
Не хочешь милостей? Да живи без них.
Ты повзрослел, малыш
Да, повзрослел.
Но рай любви понять ты тоже не сумел
Опять запутался в кустах своих шикарнейших цветов
Готов бежать?
Ну да, готов.
Ты станешь, верно, умным, справедливым
Но ведь не всем понять дано
Те наши горки, наше небо,
И все сеансы те в кино.


Рецензии