Сведи судьба
Играет с нами и шутя,
Подбрасывает нам задачки,
Которые решить не в силах я,
Не глупая,но сложно дать ответ,
Вот кажется тупик и хода дальше нет,
Кто сможет двери показать,
Открыть и повести с собою,
Такого человека нет.
А может все таки он где-то есть,
И тоже в этом тупике,
Решает жизнь свою,как я,
Пусть нас сведет с тобой судьба!
Пусть сжалится она над нами,
Поможет,я прошу ее,
И ты,который далеко,
Ты за двоих нас попраси,
Она услышит нас.Сведет!
Мы будем рады этой встречи,
И мы решим задачи эти,
Мои,твои,пусть станут наши,
Появится тот смысл и тогда...
Пусть даже рухнут небеса,
Пускай потоп...хоть камни с неба,
Но мы вдвоем с тобою вместе,
В твоей руке моя рука,
И наши души навека!
Свидетельство о публикации №112050907842