новое море

Грязные люди
Грязные вещи
Давно уж забыто
Что когда-то обещано
Угнано холодом
В дали далёкие
Прошлое помнят, увы, лишь немногие
Тёплые руки, смех и улыбки
Порваны словно дивана обивка
В новое море
В новую жизнь
Путь свой упрямо и строго держи


Рецензии