спасибо за жизнь

за небо спасибо чистое,
спасибо за лУны и звезды.
за вёсны солнце лучистое
сказать спасибо не поздно

спасибо за дом,за отчизнцу
за поле,за горы,за лес
за крах спасибо фашизму
и за высоту небес

спасибо за море и речку,
спасибо за наших детей.
поставить каждому свечку
по миру не хватит церквей

спасибо за вашу отвагу,
за то,что боролись без лжи,
за то что назад вы - ни шага...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЖИЗНЬ


Рецензии