Моя к тебе несостоявшаясь любовь
Метнулась , потеряв в порыве раненные крылья...
Рванула сердце - в части...в отголосье - боль...
Взметнула искры чувств,что стали звездной пылью
Моя несостоявшаясь к тебе любовь
Застыла в небе гаснущей к утру звездою...
И только поздно ночью зажигает чувства вновь,
Когда не сплю...Не сплю, а мучаюсь тобою...
Любовь... Не день, не солнце, и не дождь,
И не костер, не пепел даже, не рассветы...
Лишь крохи звездной пыли в ночь,
Развеянные по миру усталым ветром...
Спасибо Валентину за сильные чувства в плейкасте, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112050900778
Светлана Светлячек 03.08.2012 09:49 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 03.08.2012 03:36 Заявить о нарушении