Русская рулетка

Мы играли в русскую рулетку,
Револьвер и лишь один патрон.
Новый выстрел оставит лишь метку,
Эта игра будто наш закон.

Никто из нас ни в чем виноват-
Эта война не по нашей вине.
Огненный рассвет и кровавый закат.
И я вновь во тьме, на самом дне.

Ты прощаешь меня в который раз...
Пусть этот мир давно погряз во лжи.
И ледяной цвет твоих глаз
Пробирает до глубины души...

Мы связанны похожим прошлым,
Мы связанны болью сердец.
Мы с тобой настолько похожи,
Что нашей дружбе приходит конец.

Стальная цепь-я лишь часть тебя,
Но убежать вовсе не хочу...
И вновь такая же бардовая заря.
В твои глаза смотреть я не могу.

Хищный оскал, права на меня,
После войны ты делаешь что хочешь.
Я держу в руках огонь, будто касаюсь себя,
Мы не можем быть настолько похожи.

Мне осталось жить 24 часа.
И даже ты мне не поможешь...
Я вновь вижу слезы в твоих глазах,
Ведь стрелять мне в сердце не захочешь.

Я не один... Я понимаю вновь.
Последний выстрел это лишь метка.
И вновь на землю прольется наша кровь,
Когда мы играем с тобой в русскую рулетку...


Рецензии