Прости меня, Любовь моя...

Ты жить останешься в мечтах,
И до последнего мгновенья
Безгрешна будешь и чиста,
И не подвержена взросленью...

Ты жить останешься в душе,
И до последнего дыханья
Я буду помнить взгляды ланьи -
Те, что несбыточны уже...

Ты жить останешься в веках,
Я в рифму всю Тебя одену!
Лишь Ты Одна в моих стихах!
Ты Вечна! Я подвержен тлену...

Ты жить останешься.., а я...
А я.., увы... Твоя ошибка...
Ничья... наивная улыбка...
Прости меня, Любовь моя...


Рецензии