Боевым друзьям-вертолётчикам 06. 05. 2012 г

     БОЕВЫМ  ДРУЗЬЯМ-ВЕРТОЛЁТЧИКАМ

            Герою Советского Союза Фариду Шагалееву,
            Владимиру Мусаеву и остальным...

Вверх по блистеру капли скользят
под потоком воздущным.
Вертолётчики метко разят
караваны душманов "радушно"...
"Стингер" бьёт по скале:
у бандитов на мушкке
наш блок-пост на земле
и над нами "вертушки".
Но подмога всегда
приходила к нам с неба.
И не столько еда,
сколько в битвах Победа.
Вы на "борт" полагались.
Мы - на свой АКС.
А на землю спускались,
словно Боги с Небес.
                06.05.2012 г.   


Рецензии