на земле невозможно славить

На Земле невозможно славить
Ни героев, ни палачей.
Нам оставили деды память.
Только стала она ничьей..
Те, кто кровь проливали – спят. И
Нам чужие идеи в дом.
Оказались мы дважды распяты
На(д) бумажным уже крестом.
А мы смотрим на них с укором,
Любим фильмы от их палачей.
Ничего не останется скоро
От страны, что становится.. ЧЬЕЙ?


Рецензии