Взгляд
Держу я фотографию далеких лет,
Ты смотришь в бездну сумрачных тревог,
Такой короткой оказался путь земной.
Дрожит рука и слезы льются,
Я взгляд не в силах оторвать,
От фотографии,в которой,
С упреком смотрешь на меня.
Но я не в чем не виновата,
Судьба такая у тебя,
Ты понял все,но слишком поздно,
Не смог себя ты удержать.
Не смог с собою ты бороться,
Оставил все как есть,а зря,
Другой ведь жизни нет не будет,
Не будет в ней конечно и меня.
Твой взгляд, он выражает сущность,
Меняется он каждый раз,
Вот ты с любовью смотришь,
Вот с тоской,а часто просто
стеклянеет взгляд.
Я понимаю,ты меня не видишь,
А я все пристальней рассматриваю взгляд,
Хочу я все же до конца понять,
Зачем ты с жизнью поступил вот так?
Свидетельство о публикации №112050907705