Рассвет

Хочу любить но где найти того
Кого любить без пафоса возможно
И чтоб в замен не требовалось ничего
И радость с счастьем приносилась осторожно
Процеживаясь сквозь призму пальцев по немногу
Тонкими струйками красной крови
И горячо обжигала нам тело каминным теплом света дороги
Любовь та прекрасная что просто до боли
До стонов в ночи и до страсти от пыток
Когда по немногу мы тело терзаем
Ты режишь меня и я восхищаюсь добытым
Сердечком , оно так любило , но нет , судьбой я не искушаем
И тело цело и страсти до крови уж нет
Но верю восстанет тот алый рассвет


Рецензии