Закономерности

Безызвестно известие извести
Ждешь его ожидания ради
Неравномерно значение разности
Как скульптура Марины Влади.
Безотчетна отчетность действия
И безвыходность ситуации.
Сумасшедши очерки сумашествия
Необъятна сущность прострации…


Рецензии