***

в каждом втором я вижу семью и дом
в каждом третьем я вижу как наши дети
бесконечно умны и облюблены их отцом
в каждом пятом я вижу себя распятой
в каждом шестом я отражаюсь мостом
что пролег меж чувством и страхом

в каждом десятом я красным закатом
пленюсь под вино и дым
все мои энные, кто кому пленным
неважно, главное чтоб живым


Рецензии
очень поэтично.потрясающе)
спасибо.с улыбкой,

Риараи   11.05.2012 10:10     Заявить о нарушении
=)спасибо

Лавацца   13.05.2012 21:25   Заявить о нарушении