Мы не по коже похожи

Мы  не по коже похожи
В этом таинство смысла
Его разгадать, похоже,
Под силу лишь силе нечистой.

Мы не по коже похожи
Каламбур весь в этом
Один – замерзший  прохожий,
Ожидающий лето.

А другому бы в космос,
Ему бы в зиму.
Он не прохожий просто-
Он неповторимый.

Мы не по коже похожи
И даже внутренне нет.
Пусть нет у нас сходства, и что же?
Из нас получился отличный дуэт.


Рецензии