Холода

…И снова мир сковали холода.
Луною ночь бессмысленно лупата.
А телеграммы вмерзлись в провода,
Чуть-чуть не дотянув до адресата…

Замерзнув, прерывает время бег,
Нарушив все известные законы.
А эсэмэски валятся на снег,
Чуть-чуть не долетев до телефона…

И превратилась в айсберг голова.
И ждет Титаника, маяча снами…
И до весны замерзшие слова
Остались неуслышанными нами.


Рецензии