Ожидание

Глаза мои полны печали,
Но на лице улыбка вновь.
Чтоб краски радуги взыграли,
Я в бездну падаю...любовь...

Она так душу возвышает
И нету для неё границ.
Любовь из пепла воскрешает,
И вновь я слышу пенье птиц.

А птицы-это наши души
Парят в бескрайней красоте.
В них пламя жизни,пламя страсти,
Горят,мечтают в высоте.

Мечтают о втором полёте,
Который ждёт не в далеке,
Но птицу предали в полёте,
Она без вас опять в тоске...

Всё ждёт прихода человека,
Чья птица излучает свет,
И ждёт она скончанья века,
Чтоб получить его ответ.


Рецензии