Мысли о Вдохновении 05. 05. 2012 г

     МЫСЛИ  О  ВДОХНОВЕНИИ

Вдохновение - что?
Вдох новейших мгновений.
Это Духа на Всё
есть Огонь Озарений,
чтобы средством любым
Красоту показать,
о земном неземным
языком рассказать,
Так же - внутренний мой
и Души Диалог.
Это Голос Живой
под названием Бог!
                05.05.20112 г.


Рецензии