Мы наши страхи догоняем...
И жизнь весёлую ведём.
За страх себя не обвиняем,
Не то в ловушку попадём.
Нам наши страхи не обидны -
Возьмёт их крепкая рука.
В её "обьятьях" - беззащитны,
Побед не празднуют пока.
Не любим трусости и хамства.
Мы учим смелости, любя.
Мы культивируем упрямство!
Мы культивируем себя!
Свидетельство о публикации №112050907599