эй!

эй!
посуду-то моют
посуду, представь, не бьют.
и хватит уже курить, ты взрослая, в самом деле.
все, кого любишь, однажды. представь, умрут
ты тоже.
только,, увы
с ним не в одной постели.

\а помнишь, как с ним аллилуйя пели?\
уймись, уже.
хватит реветь, в самом деле.

у города завтра праздник
по дому пилюли\таблетки
ты улыбнешься, куда-то пойдешь, закажешь себе латте
и пусть дураки хоть толпами плачутся где-то в жилетку
умные (ты мне веришь?), плачутся в декольте.

ты прекрасна в своей простоте.
когда-нибудь кто-то заметит
твои
родинки
на
животе.


Рецензии
тема родинок понравилась? ))
видимо ты с ними на "ты"
"в одной поСтели"

Арсен Романов   13.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
с родинками на ты.
на ты)

Александра Шаронова   14.05.2012 11:06   Заявить о нарушении