Ни стихов о тебе, ни строчек
Не хочу ничего я, нет...
День стекает с набухших почек,
И еще далеко рассвет...
Не хочу, слышишь, темной ночью
Я не спать, потому что есть ты.
Не хочу я тоскою волчьей
Заметать от любви следы...
Не хочу ничего...И не буду,
Как бы сердце мое не рвалось.
Утро встречу, как будто чудо,
Что с тобой развело нас врозь...
Ни стихов о тебе , ни строчек.
Ты ж когда-то вспомнишь меня,
Эту женщину темной ночью,
Сочинявшей стихи для тебя.
Свидетельство о публикации №112050900756