close

по-настоящему - это когда от боли орешь, вернувшись в пустую квартиру.
по-настоящему - это когда весь мир превратился в рутину.
по-настоящему - это когда для жизни не видишь причину.
все это временно.
close/
delete/
и в корзину.
трек на repet/
выпрями спину


Рецензии