про русалок

  (палата №6)

Походил я в морях! Все ручьи я отметил!!
Посетил много речек, в водоёмы нырял!
Но красивей чем наши, тех, что в омуте встретил,
Даже в этих... В Карибах, я и то не встречал!

Там какие-то злые... Корабли зазывают,
Что б топить их о скалы, сбирать черепа..
А у наших Русалок только игры бывают!
Пощекотят немножко... Разве это беда?

Наши... Местные... Вроде не нечистые даже..
Так... В воде утонули от несчастной любви.
Ну, а если плохое про неё кто-то скажет,
Значит тот и не вник в состоянье души.

Ведь помолвлены были, даже кольца купили.
Платье белое сшили, что б венчаться идти...
А потом жениха то ли в драке убили,
То ль сама не захочет за седого идти

Ну и в омут... В одежде... То есть в платье нарядном,
Что б тоску утопить, иль с не любым не спать..
Только девушки могут вот так, безоглядно
Под своё настроение с кручи нырять!

Ну, потом пожалеет... Только поздно уж будет..
Там подруги расскажут, что обратно нельзя..
Но она о любимом никогда не забудет
Вот и тащат прохожих... Что бы взять их в мужья!

Но есть радость ещё... На Ивана-Купалу,
Когда в небе засветит в полнолунье луна,
Выйдут все на лужок и, что б скучно не стало
Заведут хороводы, запоют как спьяна...

Абсолютно раздеты... Все как есть молодые!
Эх, таких бы девчонок любить, но нельзя!
Говорят, что в любви они очень крутые!
Могут в усмерть затрахать, и конечно любя!

Сколько нас, бедолаг, попадалось им в сети!
Даже я не стерпел и решил посмотреть!
Ох, уж эти русалки! Ну, прямо как дети!
Как меня увидали, сразу стали краснеть!

Засмущались, поди!.. Ух , мои недотроги!..
Сразу белые платья...на себя...на меня...
И зачем-то бинтами завязали мне ноги..
Аааа!! Теперь-то я понял, что опять у себя!

Дааа!!! Шестая палата... И хорош придуряться!
Здесь русалок не встретишь! Чёрт! А как же мне быть?
А не часто ли стали мне русалки казаться?
Да! Придётся мне всё же на рыбалке не пить!


Рецензии