Страдалец

            
Кто-то точно меня сглазил
На родимой стороне.
Как тайком я к Маньке лазал
Рассказал моей жене.

И она наветам внемля
Очень плохо поступила.
Опустив меня на землю
Долго скалкой шерудила.

Я её в три раза тоньше.
Что я мог ей возразить?
А скажи ей кто за Тоньку,
До утра ведь будет бить.

Ну а если кто про Надю
Заведёт с ней разговор
Тут с женой и чёрт не сладит.
Тут мне смертный приговор.

Ни за что всю жизнь страдаю.
Вот, с женой опять разлад.
Что всех женщин обожаю,
Разве в том я виноват?


Рецензии