Я пришёл

               
Не опустись до чёрных сплетен.
Прошу, поверь в судьбу свою.
Такой как я один на свете
Перед тобой сейчас стою.

Ну да! На принца не похожий.
И ростом мал, и страшноват.
Пусть не на многое я гожий,
Зато тебя я видеть рад.

Был я как все красив вначале.
Тебя одну найти стремился.
Я прошагал такие дали!
И вот, как видишь, износился.

И ты всплакни, всплакни, родная.
Конец мечтаниям пришёл.
Что? Потихоньку привыкаешь.
Тогда иди. Готовь на стол.


Рецензии