Чтобы выгулять собачку

Чтобы выгулять собачку
Надо в мэрию сходить,
И терпения набравшись,
Разрешения спросить.

А иначе будет плохо,
Чудеса произойдут,
Три, четыре «космонавта»
К вам вплотную подойдут,
И без всяких обвинений
Быстро под руки возьмут.

Ведь собачка была белой,
Это был условный знак,
Так что милостивый сударь
Полезайте в автозак!


Рецензии